靠谱的nba买球网站_正规nba买球app排行-欢迎您

当前位置:首页  学院要闻

学院要闻

我院与爱塔馨安生物科技有限公司共建实践教学基地

发布时间:2020-08-13文章来源:靠谱的nba买球网站浏览次数:97



           8月9日上午,我院党委书记魏剑波、副院长刘丽葵赴广东爱塔馨安生物科技有限公司举行实践教学基地授牌仪式,爱塔馨安公司董事长兼靠谱的nba买球网站食品行业校友会会长刘玉冰、爱塔馨安常务副总黄雪迎、校友会常务副会长陈金明等理事出席本次授牌仪式。

         首先,由魏剑波书记向爱塔馨安公司授予 “靠谱的nba买球网站实践教学基地”牌匾。接着,魏剑波书记和刘丽葵副院长代表学院向爱塔馨安公司六位食品工程专业核心技术人员颁发实践教学指导教师聘书。

         仪式后,双方进行了深入地交流,希望今后秉持“平等自愿、优势互补、互利共赢、协同发展”的原则,通过校企合作的方式,切实提高实践教学和人才培养质量,为社会企业输送优质人力资源。


        随后,公司相关负责人带领大家参观了洁净生产车间,并详细介绍了公司的基础设施和软硬件条件,为后续工作的开展提供了有力的支持。