靠谱的nba买球网站_正规nba买球app排行-欢迎您

当前位置:首页  学院要闻

学院要闻

广州酒家集团股份有限公司党委副书记孙晓丽一行 来正规nba买球app排行开展合作交流

发布时间:2020-08-20文章来源:靠谱的nba买球网站浏览次数:112


818日,广州酒家集团股份有限公司党委副书记孙晓丽一行6人来到正规nba买球app排行开展合作交流。学院院长雷红涛主持会议,学院领导班子、孙远明教授、黄苇教授、李斌教授等参加座谈。

座谈会上,学院党委书记魏剑波对广州酒店党委副书记孙晓丽一行来我院表示欢迎,钟青萍副院长对学院情况进行了介绍,随后孙晓丽副书记介绍了企业现状、产业模式及发展方向。双方在战略合作、产学研转化、科研项目立项及管理、人才交流等合作进行深入交流。


广州酒家集团股份有限公司人员对我院食品工程、食品营养与健康等方面表达了浓厚的兴趣,并对与我院共同建设研究院平台进行商谈。与地方企业合作是我院办学定位中的重要部分,解决行业卡脖子科技创新重点工作之一,双方就开展互访和深入交流达成初步意见。