靠谱的nba买球网站_正规nba买球app排行-欢迎您

当前位置:首页  学院要闻

学院要闻

张家界高新技术产业开发区管委会主任向罡一行来正规nba买球app排行开展合作交流

发布时间:2020-09-04文章来源:靠谱的nba买球网站浏览次数:84


93日,张家界高新技术产业开发区管委会主任向罡一行6人来我院就天然植物提取物产学研合作方面开展交流座谈。广东省功能食品活性物重点实验室主任曹庸教授主持座谈会,学院党委书记魏剑波、副院长刘丽葵,以及功能食品团队相关人员参加座谈。


座谈会上,魏剑波对张家界高新技术产业开发区向罡主任一行来我院表示欢迎,并就学院的科研总体情况、产学研合作等方面进行了介绍。随后向罡主任介绍了张家界高新技术产业开发区的基本情况和管委会的发展规划等。双方就科学研究及人才培养等方面进行深入交流,达成了进一步合作意向。


(图文/ 靠谱的nba买球网站 苗建银)