靠谱的nba买球网站_正规nba买球app排行-欢迎您

当前位置:首页  学院要闻

学院要闻

学院召开2020年教师节青年教师座谈会

发布时间:2020-09-10文章来源:靠谱的nba买球网站浏览次数:135


910日上午,在第36个教师节来临之际,2020年教师节青年教师座谈会在学院301会议室举行。院党委书记魏剑波、院长雷红涛、副院长钟青萍、副院长刘丽葵、院工会主席赵力超和20余名青年教师代表参加了座谈。

魏剑波书记代表学院党委、行政向全院广大教职员工致以节日的问候。魏剑波书记指出,青年教师的成长成才,关系到学院、学校发展的未来。一直以来,学院党委都十分关心青年教师的成长,召开本次会议就是希望大家能够坐在一起“说说心里话”,希望大家畅所欲言、积极为学院发展建言献策。雷红涛院长寄语大家要把个人发展融入学院、学校发展当中,增强做一名人民教师的自豪感。

与会的青年教师纷纷结合自己工作、学习、生活实际,围绕立德树人根本任务、结合学校三全育人体系构建、实验室条件建设与设备更新、团队建设、青年教师与学校的沟通平台、职称评定条例修订、青年教师培训进修与学术交流、工会活动与老教师传帮带相结合等备受青年教师关注的热点话题畅谈了自己的体会,从不同角度对学校事业发展和各项工作提出了中肯的意见和建议。真诚地表达了在学院、学校的感悟与收获,如实客观地反映青年教师在实际工作中所面临的问题与困惑。

座谈会上,学院领导还对青年教师普遍关心的问题作了明确的说明和细致的解释。

                                            (图文/靠谱的nba买球网站工会 黎攀、叶志伟)

                                                      2020年09月10日