靠谱的nba买球网站_正规nba买球app排行-欢迎您

当前位置:首页  新版  思政动态

关于组织慰问军训教官团

发布时间:2020-09-13文章来源:靠谱的nba买球网站浏览次数:57


在新生即将到来之际,为了解我院自训教官团的训练情况,关心关怀自训教官, 912日上午8点,关于党委副书记陈晓梅,辅导员王曾惠、余聪、曹欣妮前往东区运动场亲切慰问连日来艰苦训练的教官团。

陈晓梅副书记代表学院向辛勤付出的教官们表示衷心的感谢,殷切希望每一位教官以一名军人的标准严格要求自己,展现军人风貌,让自己更有说服力。“小身躯,大能量,跟别人很不一样” ,陈晓梅副书记充分肯定了教官们吃苦耐劳的精神。教官们也纷纷表示,作为带训教官,责任虽重,但心很热。随后,陈晓梅副书记叮嘱道:“特殊时期,不仅要绷紧神经,也要注意身体,合理安排时间,平衡学习与训练,有困难及时向学院反映。”同时也表示学院的领导、老师会全力支持训练,提供后勤保障。此外,2020级辅导员王曾惠老师也作了补充,简单说明了夏训的时间安排,对自训教官进行了鼓励并提出了要求。

最后,陈晓梅副书记及辅导员老师给教官们送上《习近平讲故事》一书,勉励教官积极备训。相信在学院的关怀下,在教官团的刻苦努力下,食品中队一定能在接下来的军事训练中争先创优,做到比优秀更优秀。

(图文/砾影新媒体中心 采编部)